Conoce los tequilas en oferta

Envío gratis en todo México en compras mayores a $2,000.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

A través del presente COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V., con domicilio fiscal en BOULEVARD VALLE DE SAN JAVIER No. 101-A, LOCAL 1, COL. EX HACIENDA DE COSCOTITLÁN, PACHUCA DE SOTO, EDO. DE HIDALGO, C.P. 42080, hacen de su conocimiento que los datos recabados serán utilizados, transferidos y almacenados de conformidad con lo dispuesto en el articulo 16 constitucional y de la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares. Así mismo se le comunica que se designa a la empresa ARA SOFTWARE DESING, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Zacatecas #24, Piso 6 Int. 602, Col. Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México., como la encargada del tratamiento y protección de sus Datos Personales de acuerdo a lo establecido en el artículo 49 del Reglamento de la Ley Federal de la Protección de Datos en Posesión de Particulares, por lo tanto, cualquier duda o situación relacionada con la protección de los mismos podrá comunicarse con ARA SOFTWARE DESING, S.A. DE C.V., a través del siguiente correo electrónico operaciones@vydp.org o por vía teefónica al (55) 5514-8850. A continuación damos a conocer la sigiuiente información para su conocimiento:

1. GLOSARIO

Los siguientes términos que acontinuación se presentan estarán definidos para su comprensión, toda vez que estos mismos tendrán efectos en el presente Aviso de Privacidad

A) Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

B) Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

C) Responsable: Es COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V., que recaba Datos Personales para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.

D) Encargado: ARA SOFTWARE DESING, S.A. DE C.V., es quien tratará los Datos Personales por cuenta del Responsable.

E) Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

F) Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

G) Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

H) Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

I) Bases de datos: El conjunto ordenado de datos personales referentes a una persona identificada o identificable.

J) Disociación: El procedimiento mediante el cual los datos personales no pueden asociarse al titular ni permitir, por su estructura, contenido o grado de desagregación, la identificación del mismo.

K) Bloqueo: La identificación y conservación de datos personales una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios y deberes plasmados en la ley, los cuales se enuncian a continuación: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, confidencialidad y seguridad.

Se solicitará el consentimiento de manera *tacita o expresa *para el tratamiento de datos personales financieros, patrimoniales y/o sensibles, siempre y cuando no se actualice alguno de los supuestos del artículo 10 de la LFPDPPP. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

2. LISTADO DE DATOS PERSONALES QUE ESTARÁN SUJETAS AL TRATAMIENTO

  1. Datos de identificación y contacto.
  2. Datos sobre características fisicas.
  3. Datos biométricos.
  4. Datos Laborales.
  5. Datos académicos.
  6. Datos migratorios.
  7. Datos sobre pasatiempos, entretenimiento y diversión.
  8. Datos patrimoniales y/o financieros.

Los datos sensibles que serán utilizados son:

a) Datos sobre la identificación (firma autógrafa/firma electrónica).
b) Datos sobre ideología.
c) Datos de salud.

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Tus datos personales y/o datos personales sensibles podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad o sus actualizaciones que, en su momento, se pongan a su disposición para cumplir con las siguientes finalidades:

  1. Si eres cliente nuestro o cliente potencial.
  2. Si eres proveedor nuestro o en proceso de serlo.
  3. Si laboras en nuestra organización o estás en proceso de selección.
  4. Por video vigilancia dentro de nuestras instalaciones.
  5. Para acceso a nuestras instalaciones.
  6. Por información obtenida a través de comunicación por correo electrónico.
  7. Por información obtenida a través de comunicación telefónica.
  8. En contratos con terceros

Al ponerse a disposición del Titular el presente Aviso de Privacidad. y no manifestar éste oposición alguna, se entenderá que el titular otorga al responsable su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro.

Los Datos Personales que esan reacabados por el Responsable serán utilizados para las siguientes:

FINALIDADES PRINCIPALES

3.1.1 SI ERES CLIENTE NUESTRO O CLIENTE POTENCIAL:

Tus datos personales serán utilizados para:

A. Registro y administración de base de datos de los clientes.
B. Historial crediticio.
C. Otorgamiento de créditos.
D. Comunicación.
E. Relacion comencial.
F. Ventas, entregas de pedidos y cobranza.
G. Invitaciones a eventos de organizados por la empresa.
H. Servicios de Telemarketing.
I. Cumplimiento de Obligaciones fiscales.
J. Elaboración de contratos.
K. Fines estadísticos.
L. Cambios o nuevos productos.
M. Envío de correos electrónicos con fines publicitarios o prospección comercial.
N. Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del Aviso de Privacidad.
O. Control de accesos a instalaciones.
Los datos sensibles que serán utilizados son:

A. Firma autógrafa: para establecer fecha promesa de pago.
Forma en que recabamos su información personal:

A. Forma directa.
B. Registros electrónicos.
C. Directorios telefónicos.
D. Datos públicos en internet.
Los datos que obtenemos son:

A. Datos de identificación y contrato.
B. Datos laborales.
C. Datos patrimoniales y/o financieros.
D. Datos sensibles (Firma autógrafa).

3.1.2 SI ERES PROVEEDOR NUESTRO O EN PROCESO DE SERLO:

Tus datos personales serán utilizados para:

A. Registro y administración de base de datos de proveedores.
B. Elaboración de contratos comerciales.
C. Relacion comercial.
D. Comunicación comercial.
E. Solicitud y contratación de servicios generales para la empresa.
F. Ubicación del centro de trabajo.
G. Proceso de evaluación como proveedor actual y futuro proveedor.
H. Cumplimiento de Obligaciones fiscales.
I. Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del Aviso de Privacidad..
J. Capacitación externa.
K. Control de acceso a instalaciones.

Forma en que recabamos su información personal:

A. Forma directa.
B. Registros electrónicos.
C. Directorios telefónicos.
D. Datos públicos en internet.

Los datos que obtenemos son:

A. Datos de identificación y contrato.
B. Datos laborales.
C. Datos patrimoniales y/o financieros.
D. Entre otros.

3.1.3 LABORAS EN NUESTRA ORGANIZACIÓN O ESTÁS EN PROCESO DE SELECCIÓN.

Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

A. Procesos de selección y contratación.
B. Elaboración y firma de contratos.
C. Conocimiento de políticas internas.
D. Formar expedientes de empleados.
E. Formar expedientes médicos.
F. Pagos y administración de nómina y/o prestaciones.
G. Avisos de afiliación al IMSSS, INFONAVIT, SAT.
H. Elaboración de directorio de contactos de la empresa y correo electrónico empresarial.
I. Comunicación interna del personal.
J. Capacitación de personal activo.
K. Control de acceso a instalaciones.
L. Llevar acabo algún fin análogo o con el objeto social de COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V., transferir a Terceros sus Datos Personales, con fines de solicitar referencia laboral y/o personal del titular.

Forma en que recabamos su información personal:

A. Forma directa.
B. Registros electrónicos.
C. Directorios telefónicos.
D. Datos públicos en internet.

Los datos que obtenemos son:

A. Datos de identificación y contrato.
B. Datos sobre caracteristicas fisicas.
C. Datos biométricos.
D. Datos laborales.
E. Datos académicos.
F. Datos migratorios.
G. Datos patrimoniales y/o financieros.

Los datos sensibles que serán utilizados son:

A. Datos sobre la identificación (Firma autógrafa y electrónica).
B. Datos sobre la ideología (afiliación sindical).
C. Datos de salud (expedientes medicos).

3.1.4 LABORAS EN NUESTRA ORGANIZACIÓN O ESTÁS EN PROCESO DE SELECCIÓN.

Las imágenes y sonidos obtenidos por las cámaras de video que se localizan dentro de nuestras instalaciones son para tu seguridad y de todos nuestros visitantes y colaboradores mediante su supervisión o monitoreo permanente. Las imágenes se mantienen por un máximo de 20 a 30 días por motivos de seguridad, después de lo cual son borradas definitivamente.

3.1.5 PARA DAR ACCESO A NUESTRAS INSTALACIONES.

Con motivo de establecer medidas de seguridad físicas, a todos nuestros visitantes y colaboradores, hacemos de tu conocimiento que se te exigirá la siguiente información personal con el fin de darte el acceso a nuestras instalaciones:

Recepción

A. Nombre completo del visitante
B. Fecha y hora
C. Nombre y departamento de la persona a quien se visita
D. Punto de venta o Alcaldía de donde nos visita
E. Motivo de la visita
F. Identificacion
G. Se entregara un gafete de acceso al visitante
Al momento de acceder a nuestras instalaciones se deberá llenar una bitácora de acceso, anotando los datos personales de identificación, fecha y hora de ingreso. Para corroborar la identidad solicitaremos para cotejo alguna identificación oficial que pudiera permanecer en nuestro resguardo durante tu estadía, daremos un gafete de visitante, el cual al momento de salir de las instalaciones en contra-entrega del gafete se entregará la identificación en resguardo.

3.1.6 POR INFORMACIÓN OBTENIDA A TRAVÉS DE COMUNICACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.

La información obtenida a través de comunicación, por medio del correo electrónico es confidencial y para uso exclusivo de la(s) persona(s) a quien(es) se dirige. Si el lector de esta transmisión electrónica no es el destinatario, se le notifica que cualquier distribución o copia de la misma está estrictamente prohibida. Si has recibido algún correo por error te solicitamos notificar inmediatamente a la persona que lo envió y borrarlo definitivamente de tu sistema de almacenamiento.
La información obtenida por correo electrónico permanece en nuestra posesión únicamente el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación profesional o comercial que tenemos para posteriormente ser eliminada de nuestros sistemas de cómputo y dispositivos de almacenamiento.

3.1.7 POR INFORMACIÓN OBTENIDA A TRAVÉS DE COMUNICACIÓN TELEFÓNICA.

Se informa que las conversaciones telefónicas serán grabadas. Por lo tanto, toda la información de cualquier índole que recibamos por este medio, será almacenada y procesada para las siguientes finalidades

A. Para fines de calidad en el servicio
B. Resolución de quejas y, atención de sugerencias realizadas por los clientes

3.1.8 EN NUESTRO SITIO WEB.

Obtención y utilización de información de navegación
Nuestro sitio web recibe y registra automáticamente, mediante “cookies", información sobre sus registros de servidor en el navegador, incluyendo su dirección IP y páginas visitadas. Una "cookie" es un pequeño archivo de información que se transfiere al disco duro del ordenador.
Los registros del Usuario en nuestro sitio web se utilizarán sólo para fines estadísticos e indicadores de los servicios disponibles. Sin embargo, el Responsable se reserva el derecho de hacer uso de tales registros.
Obtención y utilización de información o datos personales.
Nuestro sitio web podría recoger información personal capaz de identificar a los usuarios o terceros en los siguientes casos:

a) registro electrónico
b) al realizar un pedido
c) promociones
d) mensajes, cartas compromiso, testimoniales y comentarios realizados voluntariamente por el Usuario o tercero y
e) generar estadísticas

La protección de información o datos personales.

Nuestro sitio web se encargará de utilizar las medidas administrativas, técnicas y físicas razonables para proteger y salvaguardar la información personal de los terceros y/o de los Usuarios contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Todos los datos personales obtenidos por cualquier medio serán agregados a la base de datos del sitio web de COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V.,
El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de la información que proporciona en el sitio web de COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V., asumiendo la responsabilidad correspondiente en el suministro de la información, salvo errores involuntarios o información proporcionada por terceros. COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V., no asume ninguna responsabilidad por inexactitud de los datos personales introducidos por el Usuario o proporcionados por terceros.

3.2.1 De forma extraordinaria, el Responsable podrá utilizar los Datos Personales del Titular para las siguientes Finalidades Secundarias.

•Para ofrecer alguna mejora de los productos que se comercializan.
• Para ofrecer beneficios, descuentos o promociones.
• Para invitar a algún evento, conferencia o taller.
• Para anunciar novedades de la empresa.
• Para generar alguna estadistica de mercado, calidad o servicio.

4. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y PRIVACIDAD

• La información que proporcionan voluntariamente los titulares de datos personales a la COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V., al momento de registrarse como Usuarios, o navegar en el sitio web del responsable, se utilizarán exclusivamente para los fines que el mismo titular convenga relativo a la recolección de información.

• El titular será consciente de que algunos de sus datos personales pueden estar disponibles para otros Usuarios del sitio de COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V. Los titulares podrán enviar un correo al encargado de atender las solicitudes de derecho ARCO descrito en el presente Aviso de Privacidad.

• Los colaboradores y personal de COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V., implicados con el manejo de la información obtenida por medios digitales, son conscientes de la política de privacidad y sólo el personal calificado y autorizado está facultado para acceder a los datos personales recogidos por este medio.

COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V., podrá utilizar los datos personales proporcionados por los Usuarios o terceros con los siguientes fines : (I) proporcionar la interactividad requerida en las herramientas disponibles, (II) mejorar el manejo y experiencia interactiva para el usuario que navega el sitio, (III) la preparación de estadísticas generales, (IV) responder a las preguntas y peticiones de sus Usuarios, (V) llevar a cabo investigaciones en comunicación y marketing; y (VI) para la comercialización y distribución de los productos y/o servicios.

COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V., no venderá ni transferirá información personal de los Usuarios o terceros a otras personas o empresas terceras, con fines de lucro. No obstante, lo anterior, es posible que transfiera información personal de los Usuarios o terceros a proveedores que suministren servicios administrativos a COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V., bajo contrato y estricta confidencialidad.

5. LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal en nuestra posesión, el mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: operaciones@vydp.org, con el asunto “SOLICITUD DE LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES”.

6. REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Tiene derecho de revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, ya sea en consentimiento tácito o expreso. El mecanismo que se ha implementado es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: operaciones@vydp.org, con el asunto “SOLICITUD DE REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES”.
El plazo para atender la solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que nos proporcionó para notificarle.

7 TRANSFERENCIA A TERCEROS DE SU INFORMACIÓN PERSONAL.

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo en las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, que continuación se enlistan:
Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

A. IMSSS (informativo: cumplimiento de obligaciones patronales).
B. INFONAVIT (Informativo: cumplimiento de obligaciones patronales).
C. SAT (informativo: cumplimiento de obligaciones patronales)
D. FONACOT (informativo: cumplimiento de obligaciones patronales).
E. Empresas y/o establecimientos pertenecientes al sector de bebidas alcohólicas (con actividades como venta, compra, comercialización y distribución)
Le informamos que para negarse a las transferencias de datos personales, patrimoniales, financieros y datos sensibles a un tercero requerimos obtener tu negativa de forma expresa y/o por escrito. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
() No, estoy de acuerdo

8.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público al colocarlos en lugares visibles dentro del establecimiento. Si desea acceder al contenido de nuestro Aviso de Privacidad Integral lo pude consultar en la siguiente dirección https://www.bodegasalianza.com/ o lo pude solicitar a través de una solicitud al correo electrónico: operaciones@vydp.org con el asunto “SOLICITUD DE AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL”. Incluyendo la siguiente información:

Nombre del titular.
Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a la solicitud.

9. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Si desea ejercer algunos de sus derechos ARCO que la LFPDPPP y su Reglamento le otorga frente al responsable correlación a lo siguiente:

ACCESO: Es el derecho al conocimiento de los datos personales que se recaban y se resguardan en bases de datos, sistemas, archivos o expedientes de COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V., así como el tratamiento que se le dará a los mismos.

RECTIFICACIÓN: Solicitud de corrección de datos personales cuando éstos sean inexactos, incompletos o se encuentren desactualizados

CANCELACIÓN: Periodo de bloqueo en el cual se procede a la supresión de la información total o parcial, según se solicite de datos personales contenidos en bases de datos, sistemas, archivos o expedientes de COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V., cuando se considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes establecidos en la LFPDPPP y su Reglamento.

OPOSICIÓN: Oposición al uso de datos personales para ciertos fines especificos.

Para ejercer la solicitud de cualquier Derecho ARCO lo podrá realizar comunicándose al teléfono (55) 5514-8850 o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección operaciones@vydp.org con el asunto: SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

Dentro del correo deberá indicar la siguiente información:

  1. Nombre del titular.
  2. Declaración de hechos
  3. Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  4. Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud. Dicha documentación debera ser Identificación Oficial vigente del Titular tales como Credencial del Instituto Nacional Electoral (INE), Pasaporte, Cartilla del Servicio Militar Nacional o Cédula Profesional.
    4,1. En caso de que el Titular ejerza alguno de sus Derechos ARCO por medio de un representante legal, además de acreditar la identidad de ambos (Titular y Representante Legal) se deberá envíar al correo operaciones@vydp.org una copia legible del poder notarial otorgado al representante legal o en su defecto una carta poder firmada por dos testigos por el cual se otorgan facultades para llevar a cabo dicho trámite ante ARA SOFTWARE DESING, S.A. DE C.V.
    4,2. ARA SOFTWARE DESING, S.A. DE C.V. comunicará al titular en un plazo no mayor de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince dias siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta
    4,3. La obligacion de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del Titular los datos personales, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que determine ARA SOFTWARE DESING, S.A. DE C.V. en el Aviso de Privacidad.
    4,4. ARA SOFTWARE DESING, S.A. DE C.V. podrá negar el acceso a los datos personales, a realizar la rectificación, la cancelación ó conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando:
    • El solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
    • Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;
    • Cuando se lesionen derechos de un tercero;
    Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
    • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada
    4,5. La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el Titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. Dicho derecho se ejercerá por el titular en forma gratuita, previa acreditación de su identidad ante el Responsable. No obstante, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de salario Minimo General Vigente en la Ciudad de México, a menos de que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad. que motiven nuevas consultas. El titular podrá presentar una solicitud de Protección de Datos por la respuesta recibida o falta de respuesta del Responsable.
  5. Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún Derecho ARCO.
  6. Cualquier otro elemento que permita la localización de los Datos Personales y atención a la solicitud.
    Para el ejercicio de los derechos ARCO de Datos Personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley, podrán ejercerlos por medio de su representante legal.

El tratamiento de sus datos personales bajo nuestra posesión se realizará de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autoriza expresamente al Responsable y al Encargado de tratar su información personal para tal efecto, hasta en tanto no manifieste su oposición mediante alguno de los elementos que indica la Ley. Para cualquier asunto relativo al tratamiento de tu información personal que no haya sido tratado en el presente Aviso de Privacidad Integral, deberá comunicarse con el Encargado, cuyos datos se encuentran al principio del presente documento.

10. PROCEDIMIENTO POR EL CUAL SE INFORMARÁ A LOS TITULARES SOBRE CAMBIOS QUE SUFRA EL AVISO DE PRIVACIDAD

COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V., dará aviso a través de su página https://www.bodegasalianza.com/ de cualquier actualización o modificación en el presente Aviso de Privacidad.

De igual forma, se hace de su conocimiento que siendo el Titular de su Información Personal, tiene el derecho de oponerse al tratamiento de sus Datos Personales en caso de no estar de acuerdo o conforme con las actualizaciones o en su defecto modificaciones que pudiera tener el presente Aviso de Privacidad, para tal acto, deberá enviar una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico operaciones@vydp.org

Por último, le indicamos que la autoridad competente de resolver cualquier conflicto relacionado con la Protección de Datos o la aplicación de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares y su Reglamento es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales (INAI), para más información del Órgano Garante, puede consultar su página de internet www.inai.org.mx

Última actualización del presente Aviso de Privacidad MAYO de 2023¨