AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

CONTENIDO

I.- IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE Y DEL ENCARGADO

COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V., con domicilio fiscal ubicado en BOULEVARD VALLE DE SAN JAVIER No. 101-A, LOCAL 1, COL. EX HACIENDA DE COSCOTITLÁN, PACHUCA DE SOTO, EDO. DE HIDALGO, C.P. 42080; Ha desarrollado y le da a conocer el presente Aviso de Privacidad, en donde especifica en su carácter de Responsable la forma en la que recaba utiliza, transfiere y almacena sus datos personales, de conformidad con lo dispuesto en el Artículo 16 Constitucional y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. De igual forma le comunica que ha designado a la empresa ARA SOFTWARE DESING, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Zacatecas #24, Piso 6 Int. 602, Col. Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México., como la Encargada de atender y dar trámite a las solicitudes para revocar el consentimiento al tratamiento de su información personal o para ejercer sus derechos ARCO, para lo cual pone a su disposición los siguientes medios de contacto: teléfono (55) 5514-8850, el correo electrónico operaciones@vydp.org o ingresando al sitio WEB http://www.vydp.org/

II.- PARA EFECTOS DEL PRESENTE AVISO SE ENTIENDE:

Datos personales:

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Los datos personales que recabamos de forma directa de usted son aquellos que nos proporciona por los siguientes medios: en nuestras instalaciones, por correo electrónico y en forma telefónica.

Legislación vigente aplicable:

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (RLFPDPPP).

Principios y deberes que rigen el tratamiento de su información personal:

En la obtención y tratamiento de sus datos personales que usted nos proporciona y para los efectos que se mencionan en el presente Aviso de Privacidad, estos serán tratados observando los principios y deberes plasmados en la Ley, los cuales se enuncian a continuación: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, confidencialidad y seguridad.

Datos personales sensibles:

Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Datos personales financieros o patrimoniales.

La Ley considera dentro esta categoría los siguientes datos personales: el nombre del titular de la tarjeta bancaria, el número de la tarjeta bancaria, la fecha de vencimiento de la tarjeta bancaria y el nombre del banco. La Ley establece que, en caso de solicitar este tipo de datos personales, el Responsable obtener el consentimiento será expreso del Titular por los siguientes medios: verbalmente, por escrito, medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos, salvo aquellas excepciones que se indican en los artículos 10 y 37 de la Ley.

Consentimiento Tácito y Expreso.

Consentimiento Tácito: Se entenderá que usted nos otorga este consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndole puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste alguna oposición.

Consentimiento Expreso: Se entenderá que usted nos otorga este consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, una vez que su voluntad la manifiesta de forma verbal, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos.

Duración del tratamiento de sus datos personales.

Su información personal será tratada únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición y en su caso conforme lo que establecen las disposiciones legales respectivas. No obstante, cualquier disposición de este Aviso de Privacidad, el Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el artículo 10 de la LFPDPPP.

Datos especiales

Con base a nuestro compromiso en la protección de los datos personales y de la privacidad de los mismos, los datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no serán recabados sin consentimiento previo por parte del padre o tutor o su representante.

III.- FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES

Tus datos personales y/o datos personales sensibles podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad o sus actualizaciones que, en su momento, se pongan a su disposición para cumplir con las siguientes finalidades necesarias:

Al ponerse a disposición del Titular el presente aviso de privacidad y no manifestar éste oposición alguna, se entenderá que el Titular otorga al Responsable su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro.

Forma en que recabamos su información personal:

Recolectamos datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o bases de datos públicas en internet y cuya utilización será para la finalidad previamente consentida.

Los datos personales que serán recabados y tratados son:

(i) Datos de identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas); (ii) datos de contacto; (iii) datos patrimoniales; (iv) datos financieros; (v) datos académicos; y, (vi) datos laborales.

Se podrán realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que fueron proporcionados.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios y deberes plasmados en la ley los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, confidencialidad y seguridad. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

1.- SI ERES CLIENTE NUESTRO Ó CLIENTE POTENCIAL:

Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Si es nuestro cliente o posible cliente: Para cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica comercial que contigo se tenga o se llegase a tener, es decir, proveer los servicios y productos requeridos por ti, para hacer cumplir y/o ejecutar un contrato, para fines estadísticos, para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, determinar la calidad de nuestros productos y servicios, intercambiar información necesaria para atender auditorías internas, externas y por autoridades, así como para fines comerciales, mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial y para otorgar beneficios y dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes así como realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Forma en que recabamos su información personal.-

Recabamos tus datos personales de forma directa cuando tú mismo nos los proporcionas por diversos medios, como cuando nos das información con objeto de que te prestemos un servicio o te vendamos un bien, puede ser personalmente o a través de registros electrónicos. Podemos igualmente obtener dicha información de ti, de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o bases de datos públicas en internet.

Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros:

(I)Datos de identificación, nombre, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa, firma electrónica (II) datos Patrimoniales y financieros, (III) datos académicos, (IV) datos laborales, las que permitan cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica comercial que se tenga o se llegase a tener, para proveer los servicios y productos requeridos, e intercambiar información necesaria para atender auditorías internas, externas y por autoridades.

2.- SI ERES PROVEEDOR NUESTRO Ó EN PROCESO DE SERLO:

Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Forma en que recabamos tu información personal.-

Recabamos tus datos personales de forma directa cuando tú mismo nos los proporcionas por diversos medios, al ofrecernos o proveernos de tus bienes o servicios producto de nuestra relación comercial.

Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros:

I) Datos de identificación: Nombre, RFC, correo electrónico, domicilio, nombre, teléfono (móvil y fijo), II) Datos Laborales: Domicilio de trabajo, correo electrónico laboral, teléfono laboral, referencias laborales, nombre e identificación oficial del representante legal, gerente de ventas y/o contacto de negocio, Nombre, denominación, razón social, domicilio y teléfono de principales clientes y contactos, carta de presentación, fotografías, copia de registro federal de contribuyentes, Cedula de identificación fiscal, Constancia de situación fiscal, servicio o giro de la empresa en la que labora, nivel en el que surte (local, regional o nacional), en caso der ser local las ciudades que abarca, detalle del producto o servicio que realiza y principales condiciones comerciales, abogado que revisó el contrato, datos de la persona asesorada, y; los siguientes, III) Datos Patrimoniales: Información fiscal, cuentas bancarias, las necesarias que permitan la relación jurídica comercial con el Responsable; evaluar el desempeño que han mostrado en la entrega de los bienes y servicios solicitados; seleccionar y contratar a nuevos proveedores; y establecer el control para los proveedores para su registro y administración en cuanto a efectuar las transferencias con sus datos personales a terceros en términos del presente Aviso de Privacidad.

3.- SI LABORAS EN NUESTRA ORGANIZACIÓN O ESTÁS EN PROCESO DE SELECCIÓN.-

Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral que contigo se cree, así como para la administración de personal; formar expedientes de empleados; formar expedientes médicos de empleados; pago y administración de nómina; pago de beneficios, salarios y prestaciones, bonos, reembolsos, pensiones, seguros y otros; contratación de seguros; documentar y controlar la asignación de activos de cómputo y comunicaciones; auditorías internas; creación de cuenta de correo electrónico laboral; elaboración de directorio de la empresa; asignar herramientas de trabajo; asignar claves y contraseñas, asegurar el cumplimiento de obligaciones de confidencialidad y otras obligaciones laborales; verificar referencias personales y laborales; contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia. De igual forma, te informamos que podremos hacer uso de tus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Forma en que recabamos tu información personal.-

Directamente de usted al aplicar solicitud laboral en nuestra organización y al momento de ser contratado formalmente.

Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros.-

(I)Datos de identificación, nombre, genero, estado civil, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa, edad, fotografías (II) Datos sobre características físicas, señas particulares, estatura, peso, (III) Datos laborales, puesto que desempeña, domicilio del trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional, referencias laborales, nombre de RH de la anterior empresa, (IV) trayectoria educativa, títulos, cédula profesional, certificados y reconocimientos ,(V) Datos patrimoniales y/o financieros, cuentas bancarias, cuentas de tarjetas de crédito/débito, seguros, afores (VI) Datos sobre pasatiempos, entretenimiento y diversión, pasatiempos, aficiones, deportes que practican, juegos de interés, las necesarias que permitan cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral que se genere con nuestro personal, así como para la administración de personal; Integrar los expedientes de empleados; formar expedientes médicos de empleados; para el pago de nómina, beneficios, prestaciones, bonos, reembolsos, seguros y otros; documentar y controlar la asignación de activos de cómputo y comunicaciones; auditorías internas; creación de cuenta de correo electrónico laboral; elaboración de directorio de la empresa; asignar herramientas y equipos de trabajo; asignar claves y contraseñas; asegurar el cumplimiento de la obligación de confidencialidad; verificar referencias personales y laborales; contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia: (VII) Datos de Salud, estado de salud físico presente, pasado y futuro, estado de salud mental pasado, presente y futuro, Información genética, tipo de sangre; enfermedades padecidas o que padece; alergias; grupo sanguíneo; resultados de exámenes médicos; constancias médicas de tratamientos de padecimientos. Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para los cuales se recaban.

4.- POR VIDEO VIGILANCIA DENTRO DE NUESTRAS INSTALACIONES.

Las imágenes y sonidos obtenidos por las cámaras de video que se localizan dentro de nuestras instalaciones son para tu seguridad y de todos nuestros visitantes y colaboradores mediante su supervisión o monitoreo permanente. Las imágenes se mantienen por un máximo de 60 días por motivos de seguridad, después de lo cual son borradas definitivamente.

5.- PARA ACCESO A NUESTRAS INSTALACIONES.

Para ingresar a nuestras instalaciones solicitamos los siguientes datos: nombre completo, nombre y departamento de persona a quien visita, se le entrega un gafete de visitante.

6.- POR INFORMACIÓN OBTENIDA A TRAVÉS DE COMUNICACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO

La información obtenida a través de comunicación contigo a través del correo electrónico es confidencial y para uso exclusivo de la(s) persona(s) a quien(es) se dirige. Si el lector de esta transmisión electrónica no es el destinatario, se le notifica que cualquier distribución o copia de la misma está estrictamente prohibida. Si has recibido algún correo por error te solicitamos notificar inmediatamente a la persona que lo envió y borrarlo definitivamente de tu sistema de almacenamiento.

La información obtenida por correo electrónico permanece en nuestra posesión únicamente el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación profesional o comercial que tenemos contigo para posteriormente ser eliminada de nuestros sistemas de cómputo y dispositivos de almacenamiento.

7.- POR INFORMACIÓN OBTENIDA A TRAVÉS DE COMUNICACIÓN TELEFÓNICA.

Deseamos informarte que no grabamos las conversaciones telefónicas. Por lo tanto, toda la información de cualquier índole que recibamos por este medio, no será almacenada, ni procesada por ningún motivo.

8.- EN NUESTRO SITIO WEB.

Obtención y utilización de información de navegación

Nuestro sitio web recibe y registra automáticamente, mediante a la tecnología "cookies", información sobre sus registros de servidor en el navegador, incluyendo su dirección IP y páginas visitadas. Una "cookie" es un pequeño archivo de información que se transfiere al disco duro del ordenador.

Los registros del Usuario en nuestro sitio web se utilizarán sólo para fines estadísticos e indicadores de los servicios disponibles. Sin embargo, el sitio web se reserva el derecho de hacer uso de tales registros, de forma individual, si no existe una orden judicial para tal efecto o ante la ocurrencia de eventos que requieran tales medidas, incluyendo, pero sin limitarse a las investigaciones, la promoción, en un intento por esclarecer los casos de pruebas de la autoría o el acceso, el fraude, los cambios indebidos en los sistemas, la aportación de pruebas en procedimientos judiciales, etc.

Obtención y utilización de información o datos personales.

Nuestro sitio web podría recoger información personal capaz de identificar a los Usuarios o terceros en los siguientes casos: a) registro electrónico b) al realizar pedido, c) promociones; d) mensajes, cartas compromiso, testimoniales y comentarios realizados voluntariamente por el Usuario o tercero y e) Generar estadísticas.

En el caso de que un menor de edad haya proporcionado datos a nuestro sitio web de su información personal sin el consentimiento de sus padres o tutores y estos llegaren a tener conocimiento, deberán contactar inmediatamente al encargado del tratamiento de su información personal conforme al procedimiento establecido en la Sección I de este Aviso de Privacidad. Si nos percatamos que un menor de edad ha proporcionado información personal, estaremos facultados para eliminar dicha información de sus archivos.

La protección de información o datos personales.

Nuestro sitio web se encargará de utilizar las medidas administrativas, técnicas y físicas razonables para proteger y salvaguardar la información personal de los terceros y/o de los Usuarios contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Todos los datos personales obtenidos por cualquier medio serán agregados al sitio base de datos de COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V.

El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de la información que proporciona en el sitio web de COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V. asumiendo la responsabilidad correspondiente en el suministro de la información, salvo errores involuntarios o información proporcionada por terceros. COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V. no asume ninguna responsabilidad por inexactitud de los datos personales introducidos por el Usuario o proporcionados por terceros.

Protección de Datos Personales y Privacidad

La información que proporcionan a COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V. tanto terceros a través de cualquier medio o los Usuarios voluntariamente al momento de registrarse como Usuarios, o navegar en nuestro sitio web se utiliza exclusivamente para los fines indicados con anterioridad, relativo a la recolección de información.

El Usuario o terceros son conscientes de que algunos de sus datos personales pueden estar disponibles para otros Usuarios del sitio de COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V. Los Usuarios o terceros podrán enviar un correo al área correspondiente para limitar su información de acuerdo a la sección I del presente aviso de privacidad.

Los colaboradores y personal de COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V. involucrados en los procesos implicados con el manejo de la información son conscientes de la Política de Privacidad y sólo el personal calificado y autorizado está facultado para acceder a los datos personales recogidos, bajo pena de sufrir sanciones disciplinarias en caso de violación de las normas establecidas por la política, sin perjuicio de aquellas infracciones, sanciones y delitos que pudiera incurrir bajo la Ley y su Reglamento.

COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V. podrá utilizar la información en forma de datos personales proporcionada por los Usuarios o terceros con los siguientes fines : (i) proporcionar la interactividad requerida en las herramientas disponibles, (ii) mejorar el manejo y experiencia interactiva para el usuario que navega el sitio, (iii) la preparación de estadísticas generales; (iv) responder a las preguntas y peticiones de sus Usuarios, y (v) llevar a cabo investigaciones en comunicación y marketing; y (vi) para cualquier otro propósito relacionado con la comercialización y distribución de los productos y/o servicios.

COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V. no venderá ni transferirá información personal de los Usuarios o terceros a otras personas o empresas terceras, con fines de lucro. No obstante lo anterior, es posible que transfiera información personal de los Usuarios o terceros a proveedores que suministren servicios administrativos a COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V. bajo contrato y estricta confidencialidad.

Asimismo, en caso que COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V. esté involucrada en una fusión, adquisición, reestructuración corporativa o venta de activos, podrá transmitir la información del Usuario o terceros como parte de la transacción según sea el caso. No obstante lo anterior, los compromisos establecidos en la presente Política de Privacidad, serán aplicados en los mismos términos y condiciones por la entidad de adquirente de que se trate.

En caso de darse alguno de los supuestos anteriores, se entiende que los Usuarios han otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiestan oposición a que los mismos sean transferidos.

COMERCIALIZADORA DE VINOS ALIANZA, S.A. DE C.V. se compromete a utilizar la información del usuario sólo para los fines para los que fueron obtenidos y se reserva el derecho de destruir dicha información después de su uso, en los plazos que señale la ley aplicable.

9.-EN CONTRATOS CON TERCEROS.

Cuando se firme un contrato de prestación de servicios con un tercero y que por la naturaleza del mismo se deban compartir datos personales que hemos recabado, nos comprometemos a hacer del conocimiento al proveedor de las finalidades del uso de los datos personales descritas en este Aviso de Privacidad, para que los cumpla en el tratamiento que él realizará a los mismos y con ello cumplir con lo establecido en la Ley.

Los datos personales serán resguardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

Al ponerse a su disposición el presente Aviso de Privacidad y no manifieste oposición alguna, se entenderá que otorga al Responsable su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de sus Datos Personales que hemos recabado y/o los que proporcione en un futuro con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso.

Forma en que recabamos su información personal: Los datos personales los obtenemos de forma personal o directa del titular a través del uso de formatos impresos, por medios ópticos, sonoros, visuales (cuando es viable), o por cualquier otra tecnología lícita como los servicios en línea, entre otras.

Además, podemos obtener datos personales de fuentes de acceso público, de acuerdo a los establecidos en el artículo 7 del Reglamento de la Ley:

Para que los supuestos enumerados anteriormente sean considerados fuentes de acceso público será necesario que su consulta pueda ser realizada por cualquier persona no impedida por una norma limitativa, o sin más requisito que, en su caso, el pago de una contraprestación, derecho o tarifa.

Los datos personales que serán recabados y tratados son:

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios y deberes plasmados en la ley, los cuales se enuncian a continuación: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, confidencialidad y seguridad.

Se le solicitará su consentimiento expreso para el tratamiento de datos personales financieros o patrimoniales, y el expreso y por escrito para los datos personales sensibles, siempre y cuando no se actualice alguno de los supuestos del artículo 10 de la LFPDPPP.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

IV.- LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal en nuestra posesión, el mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: operaciones@vydp.org, con el asunto “SOLICITUD DE LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES”.

V.- REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Tiene derecho de revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, ya sea en consentimiento tácito o expreso. El mecanismo que se ha implementado es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: operaciones@vydp.org, con el asunto “SOLICITUD DE REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES”.

El plazo para atender la solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que nos proporcionó para notificarle.

VI.- TRANSFERENCIA A TERCEROS DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Nos comprometemos a no transferir o vender sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo en las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, que continuación se enlistan:

VII.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público al colocarlos en lugares visibles dentro del establecimiento. Si desea acceder al contenido de nuestro Aviso de Privacidad Integral lo pude consultar en la siguiente dirección

https://www.bodegasalianza.com/descubre-bodegas/politica-privacidad o lo pude solicitar a través una solicitud al correo electrónico: operaciones@vydp.org con el asunto “SOLICITUD DE AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL”. Incluyendo la siguiente información:

VIII.- DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Como Titular de sus datos personales tiene los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales, incluyendo los sensibles. Así como para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, revocar el consentimiento para su tratamiento.

Los derechos “ARCO” consisten en:

ACCESO. Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos nuestras bases de datos, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando nuestro Encargado ponga a disposición del Titular de los datos personales en sitio, respetando el periodo señalado en el artículo 99 del RLFPDPPP, o mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales u holográficos, o utilizando otras tecnologías de la información que se hayan previsto en el aviso de privacidad. En todos los casos, el acceso deberá ser en formatos legibles o comprensibles para el titular.

RECTIFICACIÓN. Solicitar en todo momento que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

CANCELACIÓN. Es el cese en el tratamiento de sus datos personales, a partir de un bloqueo de los mismos y su posterior supresión. Este derecho podrá solicitarlo en todo momento cuando considere que sus datos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la Ley y el Reglamento.

La cancelación puede ser solicitada con procederá respecto de la totalidad de sus datos personales, o sólo a una parte de ellos.

OPOSICIÓN. Solicitar en todo momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales o exigir que se cese en el mismo cuando, exista causa legítima. Este derecho no procederá en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal.

Si desea ejercer algunos de sus derechos ARCO, lo podrá realizar comunicándose al teléfono (55) 5514-8850 o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección operaciones@vydp.org con el asunto: SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (de acuerdo al derecho a ejercer). Dentro del correo deberá indicar la siguiente información:

Para el ejercicio de los derechos ARCO de datos personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, podrán ejercitarlos por medio de su representante.

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visita: www.inai.org.mx

El tratamiento de sus datos personales bajo nuestra posesión se realizará de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que autoriza expresamente al Responsable y al Encargado de tratar su información personal para tal efecto, hasta en tanto no manifieste su oposición mediante alguno de los elementos que indica la Ley. Para cualquier asunto relativo al tratamiento de tu información personal que no haya sido tratado en el presente Aviso de Privacidad Integral, favor de comunicarse con el encargado, cuyos datos se encuentran al principio del presente documento.

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad a través del análisis de su navegación. Si continúa navegando acepta su uso.

resumen de carrito
Bodegas Alianza BrandBodegas Alianza Brand playBanorte LogoAmerican Express LogoBancomer LogoPaypal LogoHSBC LogoBanamex LogoApp StoreCustomDevoluciónEnvío GratisCompra SeguraAccountArrow DownArrow LeftArrow RightArrow UpIcon CartCertificateChat HelpChatChevron DownChevron LeftChevron RightChevron UpCloseClockCredit CardCupónDirecciónEditEdit CommentEmailExpandErrorFAQsFilterShippingGradeGrid SmallGrid LargeGiftMap PinMenuMinusOrder TrackingOffersPlayPlusPrintQuick viewRegistryRemoveSafety WarningSuccessSaveShareSearchSearch ZoomArrow SendServiceStarStar OneStar TwoStar ThreeStar FourStar ExperienceSubscriptionTeléfonoWishlistZoom InZoom OutWeddingsPinterestLinkedinWhatsappInstagramYoutubeTwitterFacebookONenvioCompra seguraCambios y devoluciones